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Associação Brasileira da Indústria de Chocolates, Cacau, Amendoim, Balas e Derivados
Receita de Paleta Mexicana de Pasta de Amendoim

Empresas Associadas

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Ingredientes:

-1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele

-12 bombons de chocolate com recheio de pasta de amendoim

-3/4 de xícara (chá) de calda de chocolate quente

-3/4 de xícara (chá) de pasta de amendoim

-1litro de sorvete de baunilha

-8 copos papel de 100 ml

-8 palitos de picolé

 

Modo de Preparo:

1.Tire o sorvete de baunilha fora da geladeira, mas sem deixá-lo derreter.

 

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2.Pique o amendoim torrado o suficiente para ficarem menores que seu tamanho normal.

 

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3.Pique os bombons de chocolate com recheio de pasta de amendoim em 8 partes, de modo que possa ser comido em uma mordida.

 

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4.Esquente a pasta de amendoim no micro-ondas entre 15 segundos e 30 segundos. Faça o mesmo com a calda de chocolate.

 

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5. Pegue o copo de papel e comece a colocar os ingredientes em camadas na seguinte ordem:

-1 colher (chá) de amendoim torrado

 

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-1 colher (chá) de sorvete de baunilha

 

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-1 colher (chá) de calda de chocolate

 

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-1 colher (chá) de amendoim torrado

 

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-1 colher (chá) de sorvete de baunilha

 

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-1 colher (chá) generosa de pasta de amendoim

 

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-4 pedaços pequenos de um bombom de chocolate recheado com pasta de amendoim

 

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-1 colher de sorvete de baunilha

 

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6. Coloque um palito de picolé no centro do copo

 

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7. Leve à geladeira por 2h

8. Acrescente mais uma camada de amendoim torrado

9. Corte o copo que envolve o picolé com uma tesoura

 

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10. Está pronto, bom apetite!

 

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Receita e imagens: Ohnuts.com

 

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