Publicidade

Associação Brasileira da Indústria de Chocolates, Cacau, Amendoim, Balas e Derivados
Chocolate Quente

Empresas Associadas

Publicidade

Chocolate Quente

Ingredientes:

480ml ou 2 xícaras de leite

18g ou 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

48g ou 4 colheres (sopa) de açúcar

200g ou 1 caixa de creme de leite

1 pau de canela


Preparo:

Bata o chocolate em pó e o açúcar no liquidificador.

Leve a mistura ao fogo baixo com o pau de canela, e mexa até ferver.

Em ponto de fervura, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

Misture e retire a canela.

Está pronto. É só servir e tomar quente.

 

Fonte: www.nestle.com.br.

Sweet Brazil
Av. Paulista, 1313 - 8º andar – Cj. 809 – São Paulo - SP - Brasil - Telefax: 55 11 3269-6900
© 2012 - ABICAB - Todos os direitos reservados | Política de Privacidade | Mapa do Site

Facebook Linkedin Linkedin
Pro Amendoim
RSS