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Associação Brasileira da Indústria de Chocolates, Cacau, Amendoim, Balas e Derivados
Pralinê Junino

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Pralinê Junino

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de açúcar

½ xícara (chá) de glucose de milho

2 xícaras (chá) de amendoim torrado sem casca

1 xícara (chá) de semente de abóbora

1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio

1 colher (sopa) de margarina para untar

Modo de preparo

Em uma panela, misture o açúcar, a glucose, o amendoim e a semente de abóbora.

Leve ao fogo, mexendo de vez em quando até ficar um caramelo escuro.

Retire do fogo, acrescente bicarbonato de sódio e misture bem.

Em um recipiente untado com margarina, despeje a mistura, espere amornar e, com a faca molhada corte em quadradinhos e deixe esfriar.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30min

Valor Calórico (porção): 183,22 kcal

 

Sweet Brazil
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