Publicidade

Associação Brasileira da Indústria de Chocolates, Cacau, Amendoim, Balas e Derivados
Receitas

TÚNEL DO TEMPO: CANDIES QUE MARCARAM ÉPOCA!

 
Relembre embalagens icônicas de balas, chicletes e pirulitos que divertiram a infância de muita gente
 
São Paulo, março d…

Bala de Goma

Bala de Goma

Ingredientes:
1kg de açúcar refinado
480ml ou 2 xícaras de água
24g ou 4 colheres (sopa) de gelatina sem sabor
1 caixa de gelatina com sabor preferido
Gotas de coran…

Bala Delícia (Bala Gelada / Bala de Côco)

Bala Delícia (Bala Gelada / Bala de Côco)

Ingredientes:
Bala de Côco
1 vidro de leite de côco
200ml de água filtrada
1kg de açúcar refinado peneirado

Bala Gelada
1 receita…

Bala de Côco

Bala de Côco

Ingredientes:
500g de açúcar peneirado
100ml de leite de côco
100ml de água
Côco em flocos

Preparo:
Numa panela, coloque o leite…

Bala de Chocolate

Bala de Chocolate

Ingredientes:
50g de chocolate em barra ralado
1 ½ xícara (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de leite
2 colheres (…

Página 1 de 212

Empresas Associadas

Publicidade

Sweet Brazil
Av. Paulista, 1313 - 8º andar – Cj. 809 – São Paulo - SP - Brasil - Telefax: 55 11 3269-6900
© 2012 - ABICAB - Todos os direitos reservados | Política de Privacidade | Mapa do Site

Facebook Turma do Chocolate Instagram Turma do chocolate Facebook Loucos por Amendoim Instagram Loucos por Amendoim Linkedin Linkedin
Pro Amendoim
RSS