Publicidade

Associação Brasileira da Indústria de Chocolates, Cacau, Amendoim, Balas e Derivados
Receitas
Tulipas de Chocolate

Tulipas de Chocolate

Ingredientes: Para as tulipas e decoração 500g de cobertura de chocolate meio amargo
Para a mousse 12g de gelatina em pó, incolor e sem sabor 4 ovos (gemas e claras separ…
Trufas

Trufas

Ingredientes: 500g de chocolate meio amargo 200g ou 1 caixa de creme de leite 1 colher (sopa) de mel 1 colher (sopa) de rum 500g de chocolate ao leite (cobertura)   P…
Pudim de Chocolate Branco

Pudim de Chocolate Branco

Ingredientes: 2 xícaras de açúcar 400g de cobertura de chocolate branco 2 xícaras de leite 5 ovos   Preparo: O primeiro passo é caramelizar as xícaras de açúcar nu…
Pirulitos de Chocolate

Pirulitos de Chocolate

Ingredientes: ½ xícara de manteiga ou margarina amolecida 1 xícara de açúcar 2 ovos 1 colher de chá de extrato de laranja 1 colher de chá de essência de baunilha 2 ¼ xícara…
Minibolo Carinhas Divertidas

Minibolo Carinhas Divertidas

Ingredientes:
Para a massa 5 ovos (gemas e claras separadas) 200g de manteiga 2 xícaras (chá) de açúcar (320g) 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó Garoto (100g) 2 xícaras (…
Página 1 de 212

Empresas Associadas

Publicidade

Sweet Brazil
Av. Paulista, 1313 - 8º andar – Cj. 809 – São Paulo - SP - Brasil - Telefax: 55 11 3269-6900
© 2012 - ABICAB - Todos os direitos reservados | Política de Privacidade | Mapa do Site

Facebook Linkedin Linkedin
Pro Amendoim
RSS