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Associação Brasileira da Indústria de Chocolates, Cacau, Amendoim, Balas e Derivados
Rosca de Chuchu com Amendoim

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Rosca de Chuchu com Amendoim

Ingredientes:

Massa

½ xícara (chá) de chuchu picado

1 xícara (chá) de água

1 xícara (chá) de casca de chuchu picada

4 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

½ xícara (chá) de amendoim triturado

4 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (chá) de sal

1 envelope de fermento biológico seco

2 ovos

1 xícara (café) de óleo

Creme

2 xícaras (chá) de amendoim sem sal torrado e triturado

½ lata de leite condensado

½ xícara (chá) de casca de chuchu em tiras finas

Geléia de brilho

1 xícara (chá) de água

4 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de polvilho azedo

Modo de preparo

Cozinhe o chuchu, bata no liquidificador e reserve. Cozinhe a casca de chuchu picada até ficar macia, escorra e reserve. Misture os ingredientes da massa, sove bem e deixe descansar por aproximadamente 30 minutos. Corte a massa em quatro pedaços. Abra cada pedaço e corte em três tiras. Faça a trança e junte as pontas para formar a rosca. Deixe crescer por cerca de 30 minutos em fôrma de untada e enfarinhada. Bata no liquidificador o amendoim até formar uma farinha, adicione o leite condensado e as cascas de chuchu em tiras. Passe o creme por cima dos pães e leve para assar. Em uma panela adicione a água, o açúcar e o polvilho, misture bem e leve ao fogo, quando começar a ferver espere 3 minutos e retire do fogo. Deixe amornar e passe sobre o pão.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 1h

Valor Calórico (porção): 191,41 kcal

 

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